ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 03-6670-8973

鮮魚のお刺身五点盛合せ×ハラミ鉄板焼きや旬野菜の天麩羅含む3H飲み放題付全9品8800円⇒6000円

鮮魚のお刺身五点盛合せ×ハラミ鉄板焼きや旬野菜の天麩羅含む3H飲み放題付全9品8800円⇒6000円

6,000円(税込)

  • 9
  • 2名~
飲み放題あり
100種類♪ラストオーダーはお一人様ワンドリンクでお願いいたします。/グラス交換制となります。飲みきってからのご注文をお願いいたします。/+800円(税込)でプレミアム飲み放題をお付けできます。

シェフこだわりの前菜三種盛り合わせから始まり、仙台直送の厚切り牛タンを使ったチョレギサラダや、料理長厳選の鮮魚刺身五点盛りで海の恵みを堪能。天麩羅や白ワイン蒸しなど和洋の味わいに加え、炭火焼きの肉三種盛りと肉寿司五種盛りでお肉の魅力をしっかり満喫!最後は、自家製デザートでゆったりと締めくくっていただき、満足のひとときをお過ごしください。

コースメニュー

・前菜三種盛り合わせ

まずはシェフのその日オススメの前菜を盛り合わせで♪

・仙台直送厚切り牛タンのチョレギサラダ

牛タンの旨みと野菜のさっぱり感が絶妙に調和した、満足感のある一品です。

・鮮魚の刺身五点盛り合わせ

その日仕入れた新鮮な魚を、料理長が厳選して五種盛りに。素材の味を活かした贅沢な盛り合わせを、ぜひお楽しみください。

・海老と旬の野菜の天麩羅

プリッとした海老と、季節ごとの彩り豊かな野菜をカラッと天麩羅に仕上げました。素材の旨みを引き立てる軽やかな衣で、サクッと上品な味わいをお楽しみいただけます。

・牛ハラミ鉄板焼き

やわらかくジューシーな牛ハラミをアツアツの鉄板で香ばしく焼き上げました。噛むほどにあふれる旨みと香りが食欲をそそる、食べごたえのある一品です。

・旬の貝の白ワイン蒸し

その時季に美味しい貝をたっぷり使い、白ワインでふっくらと蒸し上げました。貝の旨みと白ワインの香りが調和した、やさしく上品な味わいの一皿です。

・本日の肉の炭火焼3種盛り合わせ

その日おすすめの3種のお肉を、炭火でじっくりと香ばしく焼き上げました。お肉ごとの旨みや食感の違いを、香り高い炭火焼きならではの風味とともにお楽しみください。

・肉寿司五種盛り合わせ

厳選したお肉を使った贅沢な肉寿司を五種ご用意。口の中でとろける旨みとシャリの相性をお楽しみください。

・自家製デザート

当店シェフ自慢のデザートを召し上がれ!

【利用条件】

※限定数とさせていただいております。

※当日のご予約については在庫状況により承れない可能性もございます。

※金祝前日2時間制となります。予めご了承下さい

飲み放題メニュー

・ビール
 ・ザ・プレミアム・モルツ(生)
・ハイボール
 ・[ロック/水割り/ストレートもできます]・ジムビームハイボール・コーラハイボール・ジンジャーハイボール・グレープフルーツハイボール・柚子蜂蜜ハイボール・梅ハイボール・青りんごハイボール・キウイハイボール・ピーチハイボール・巨峰ハイボール
・カクテル
 ・・ファジーネーブル・ジントニック・モスコミュール・巨峰カルピス・ライチオレンジ
 ・・ピーチウーロン・カシスソーダ・カシスオレンジ・カシスグレープフルーツ・カシスウーロン・カシスカルピス
・サワー
 ・・レモンサワー・グレープフルーツサワー・ライムサワー・シークワーサーサワー・梅サワー・ピーチサワー・巨峰サワー・青リンゴサワー・キウイサワー・柚子はちみつサワー・カルピスサワー・ウーロンハイ・緑茶ハイ
・ワイン
 ・・グラスワイン(赤/白)
・焼酎
 ・[ロック/水割り/お湯割りからお選びください]・わんこ(麦)・なんこ(芋)・白水(米)
・ソフトドリンク
 ・・黒ウーロン茶・緑茶(アイス・ホット)・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・カルピス
・日本酒(熱燗・冷酒)
 ・・鬼ごろし
・★プレミアム飲み放題メニュー★
 ・+800円(税込)でプレミアム飲み放題に変更可能!!
・焼酎
 ・・大隅・八重丸・和ら麦・黒丸・黒霧島・よかいち・白岳・れんと・島唄・博多小女廊・鏡月(アセロラ/ゆず)
・日本酒(熱燗・冷酒)
 ・・八海山 ・一の蔵
・ハイボール
 ・・メーカーズクラフトハイボール・サントリー知多風香るハイボール・角ハイボール
・梅酒
 ・・山崎蒸溜所貯蔵焙煎樽仕込梅酒・濃醇梅酒・宝梅酒・白加賀梅酒
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
月曜日:3時間
火曜日:3時間
水曜日:3時間
木曜日:3時間
金曜日:2時間
土曜日:3時間
日曜日:3時間
祝日 :3時間
祝前日:2時間
予約締切
来店日の当日22時まで

2025/07/30 更新